Салат из свежей капусты, огурцов и редиски
С приходом весны на прилавках появляется много весенних и летних овощей. Это один из вариантов того как можно соединить знакомые продукты. Впрочем, любой салат это дело фантазии и экспериментов. Надеюсь, мой вариант Вам понравиться.
Ингредиенты: Свежие огурцы 2 шт. Вареные яйца 2 шт. Молодая капуста 250 г. Редиска 150 г. Зеленый лук 20 г. Майонез 1 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Соль 2 щепотки. Черный молотый перец 1 щепотка.
Время подготовки: 15-20 мин. Время приготовления: 5 мин.
Ингредиенты
- Огурец 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Молодая капуста 250 г
- Редиска 150 г
- Зеленый лук 20 г
- Майонез 1 ст.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Соль 2 щепотки
- Черный молотый перец 1 щепотка
Приготовление пошагово
Капусту мелко покрошить.
Огурец порезать соломкой.
Редиску натереть на крупной терке.
Яйца отварить и потереть на крупной терке.
Зеленый лук мелко порезать.
Все ингредиенты смешать, посолить и добавить масло.
Все хорошо перемешать.
Добавить майонез и еще раз перемешать.