Котлеты из свинины за 5 минут
Филе свинины, впрочем, как и любое филе, очень быстро готовиться, а главное получается очень вкусным. Рецепт рубленных котлет из фарша свинины на сковороде, когда то давно мой отец увидел в какой-то телепрограмме и надо признаться рецепт очень даже удачный.
Если вы уезжаете на пару дней и вам нужно приготовить что-то для мужа или детей, это то, что нужно. Или же в будни дни у Вас не слишком много времени на приготовление завтрака, а этот вариант внесет разнообразие и сэкономит Ваше время.
Одно из преимуществ этого блюдо в том, что в холодильнике оно может храниться более 4 дней, приготовить его способен даже ребенок, и на это уйдет максимум 5 минут. Кроме всего прочего мяско получается очень даже вкусным.
Ингредиенты: Свиная вырезка 1 кг. Яйца 3 шт. Пшеничная мука 3 ст. л. Майонез 1 уп. Соль 1 ч. л. Черный молотый перец 3 щепотки.
Время подготовки: 20-30 мин. Время приготовления: 3-6 мин.
Ингредиенты
- Свиная вырезка 1 кг
- Яйца 3 шт.
- Пшеничная мука 3 ст.л.
- Майонез 1 уп
- Соль 1 ч.л.
- Черный молотый перец 3 щепотки
Приготовление пошагово
Мясо отбить с двух сторон.
Порезать соломкой.
Смешать мясо, яйца, майонез, муку и специи (я брала где то 300-350г. мяса, поэтому всех ингредиентов меньше).
Все хорошо перемешать и убрать в холодильник хотя бы на 3 часа.
Выкладываем на разогретую сковородку и формируем котлетки.
Обжариваем с двух сторон до готовности.