Карп на углях


Всегда интересно попробовать что-то новое и оригинальное, особенно если это можно приготовить с друзьями во время весёлого пикника. В связи с этим мы хотим поделиться с вами замечательным рецептом приготовления карпа на углях.

Карп под коньяком — превосходное решение для вашего пикника на природе. Попробуйте приготовить рыбу таким образом, вам точно понравится!


Ингредиенты

  • Карп 1 шт.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Укроп 1 пуч
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Коньяк 3 ст.л.
  • Тархун 1 ч.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу


Приготовление пошагово

Тщательно промойте и очистите карпа. Выпотрошите его, достаньте жабры и снова хорошенько промойте.

Нарежьте ломтиками помидоры и лимон. Полукольцами нарежьте лук.

Натрите карпа перцем и солью с внутренней и внешней стороны. Выложите его на фольгу.

Зафаршируйте рыбу ломтиками помидоров, лука и лимона. Положите внутрь тархун и мелко нарезанный укроп.

В оливковое масло налейте вино и коньяк, хорошенько всё перемешайте. Полейте смесью фаршированного карпа и заверните его в двойной слой фольги.

Отправляйте рыбу запекаться на углях. Карп будет запекаться около часа.


Полезный совет

Поздравляем, ароматный карп под коньяком готов! Приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом со своими друзьями.

Популярные сообщения из этого блога

Котлеты из свинины за 5 минут

Куриное филе в сметане с лимоном и чесноком