Салат из морской капусты и селедки


Все знают о полезных свойствах морской капусты, вот и я частенько ее готовлю. Итак, один из вариантов салата из этих замечательных водорослей. Как не странно, но соленый вкус селедки прекрасно сочетается со вкусом морской капусты, сегодня мы этим воспользуемся. Все компоненты нужно брать на глаз исходя из Ваших личных предпочтений и вкусов.

Ингредиенты: Морская капуста 300 г. Селедка 100 г. Вареные яйца 2 шт. Зеленый лук 15 г. Майонез 2 ст. л. Соль 1 щепотка. Черный молотый перец 2 щепотки.

Время подготовки: 10-15 мин. Время приготовления: 5 мин.


Ингредиенты

  • Морская капуста 300 г
  • Селедка 100 г
  • Вареные яйца 2 шт.
  • Зеленый лук 15 г
  • Майонез 2 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный молотый перец 2 щепотки


Приготовление пошагово

Морскую капусту при необходимости порезать.

Зеленый лук покрошить.

Селедку очистить от кожицы и удалить косточки (если есть). Произвольно порезать, можно кубиками можно как я соломкой.

Яйца отварить вкрутую, очистить и потереть на крупной терке.

Добавить майонез, соль и специи.

Все хорошо перемешать.

Популярные сообщения из этого блога

Котлеты из свинины за 5 минут

Куриное филе в сметане с лимоном и чесноком

Карп на углях